多青3D动画(电影/视频动画)专业制作

多青动漫人正在努力踏上梦想之旅,锁定前景方向,共创多青动漫的辉煌!多青工业过程技术3D动画等2D 3D动画制作服务,企业宣传片,产品报告拍摄编辑服务,等视频制作服务。江苏多青文化在科研、银行业、煤炭开采等诸多行业均有体现。多青卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品对于高端定制服务,江苏多青文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。多青成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对多青动画进行了报道。在多青为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。多青有限公司已全面升级并命名为多青动漫(江苏)科技有限公司。改为。多青具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。多青有限公司以四川美术学院教师组为技术骨干,电话15032021353 主营业务:江苏多青动漫制作、江苏多青动漫公司、江苏多青机动漫、市政等。公司联系方式:肖畅多青动漫由著名动画导演多青创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。多青有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。