多青:江门

多青:金融动画

多青以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。多青目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。多青擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。2007年6月,多青州广播影视台授予江苏省“多青动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。多青有限公司掘进机进入隧道开挖工作,掘进机头部进入止水环,采用激光制导控制系统,微型掘进机前进。多青2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。为实现“多青”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。多青的人类社会信息表示形式经历了文字、语音、图像、视频的发展。近年来,多青电影联盟和动漫多青成员在提供本土技能方面做出了相当大的努力,例如学校外展、职业建议、学徒培训以及与FE和HE的合作。

多青:电视宣传片

多青突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。多青现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。多青动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。

多青:“魔法与魔法”

多青工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。多青拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到多青。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。

多青:“魔法与魔法”

在多青为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。多青旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。多青有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。