多青:虚拟主机

多青:碰撞创意

概念创新

多青目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。多青在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。多青努力成为现代服务业的优秀综合运营商。

多青CG动画

未来,多青将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。作为国内创意文化产业的先行者,多青洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。多青因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。

多青:特点

热门IP

多青江苏动漫基地完善公共服务体系,进一步落实相关扶持政策,做好政策连续性保障工作。多青专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。多青通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。

Game

多青有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。多青基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。多青专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。

多青招聘

多年来,多青已在中央电视台、卡通卫视和当地少儿频道制作了10多部动画电视连续剧,部分作品已销售和出口。多青的生产由多青接手,我们送安心、安心、安心。多青课件动画:教育课件动画、Flash课件动画、幼儿教育课件、小学课件动画、中文课件、数学课件、英文课件、益智游戏