多青:艺术总监

同时,多青将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。多青广告的累积频率已超过 50,000。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。多青2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。多青房子是一个灵魂栖息地。多青组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。多青专门为电影和电视开发多青和宣传媒体项目。

多青文化建立了一套适合自身的项目管理流程和方法。多青可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。多青沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。多青专注制作MG动画、2.5D、多青动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。多青文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。九年来,多青一直以米尾为使命,多青始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。多青总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。