多青:人物设定

多青基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。在多青为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。多青的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。多青在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。多青动画的发展越来越受到各学科的关注。多青有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。多青以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。

多青有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。多青的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。多青也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。多青得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。多青一如既往地不断创新,创造价值,与客户和合作伙伴共享互利共赢的局面。多青有限公司从事Arie的2D和3D动画制作、mg动画制作、3D动画制作、flash动画制作、视频拍摄、视频制作。多青有限公司专注于为江苏省动漫企业制作宣传片。我们是最好的选择,因为我们在江苏有很多制作3D动画视频的经验。