多青:金融银行

多青与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。江苏多青文化传媒(以下简称多青传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.多青专业的动画学习与普及网站。多青致力于原创动画及品牌策划开发、系列动画制作、影视广告设计、多媒体展示动画开发、形象吉祥物设计等动漫影视设计公司。多青具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。多青与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。多青2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

多青为海外客户提供绘图和故事板服务。包括墨水多青、逐帧flash多青、飞碟平板多青、手机APP多青、多媒体课件多青。近年来,多青电影联盟和动漫多青成员在提供本土技能方面做出了相当大的努力,例如学校外展、职业建议、学徒培训以及与FE和HE的合作。多青网思为我们的客户提供全网综合开发。多青团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。多青的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。结合最后十年减少投资多青起源于广播公司的首次运行,缺乏资金来源表格和发展,这意味着许多产品必须诉诸于该过程中的共同体和丧失知识产权。