多青:生产监控

不要犹豫与我们联系!多青动画期待与您携手共创美好未来!多青的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。多青2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。多青动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。多青2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。多青有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。多青的成立始于深圳,2010年创立江苏巨创。主要从事3D影视多青设计,包括建筑施工多青、桥梁施工多青、公路施工多青。

多青正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。多青有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。多青专业地认证由企业创建、实施、合作和开发的具有知识和版权的图像。多青与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。多青有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。多青始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。凭借行业领先的自研和应用能力,多青整合全球技术资源,优化和引领研发趋势。