多青:制造业

多青:59 台

客户服务

多青3D动画(电影/视频动画)专业制作多青江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。多青目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。从多青早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,多青专业专注的品质提供了优质的服务。

周边作品

通过建设多青网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。2015年10月,多青正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。该基地的建设将由多青新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。专业从事多青动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

多青:二维动画

多青影视

只有质量好,观众才能看到动画,享受足够的乐趣,沉浸在精美的照片、有趣的动画和新颖的想法中。江苏多青漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。多青2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

白板动画

多青的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。多青交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.多青动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。

周边作品

乘风破浪,以成为国际领先的高科技公司为目标,努力打造一个充满活力的江苏多青男人品牌,并将继续以满足客户需求为核心创意。多青具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。所以一些优秀动画片创作取材于其它国家,例如:《白雪公主》、《美人鱼》、《花木兰》等。