多青:语用学

多青:银行

走进多青

多青14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。如今,多青的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。多青有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。多青自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。

多青公益

多青正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。多青的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。多青服务于国内外各大公司和上市公司。多青欢迎长期定制与合作;

缩小动画技能差距

企业文化

该基地的建设将由多青新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。多青有限公司以“诚信、感恩、使命”为核心理念,为客户提供“专业、高效、感恩”的“创造优质多青,支持公司成长”。我的愿景。 “服务。多青电影、电视剧、游戏CG、CG广告原创开发、全流程内容制作团队

业务展示

多青Animation 专注于 3D多青、2D多青、短视频拍摄以及将数字多青与传统拍摄相结合的高分辨率视频内容制作。我们可以提供从创意策划到制作输出的一站式视频制作服务。在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。多青与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。

多青招聘

多青在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。江苏多青动漫产业基地将继续引领行业发展,在倡导动漫消费方面发挥先锋作用。多青健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。