董事由动画和设施委员会提名

这些多青技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。多青有限公司拥有一支从事Flash动画、MG动画设计的专业3D、2D动画设计师团队。多青服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏多青以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。经过多年的实践和验证,多青拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。多青坚持以精益求精、诚信为本、为客户创造价值的核心服务理念,为客户提供最优质、最高效、最专业、最满意的服务。多青与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。

多青的宗旨是整合、创造、设计和制作整个动漫和游戏产业,包括原创动漫和游戏作品的创作、衍生品的设计和开发、衍生品的制作、推广、销售等资源。促销、销售业务。国民服役多青有限公司是多青动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。但与国内外众多知名企业相比,多青仍有较大差距,多青仍面临较大挑战。在销售方面,多青拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。多青目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。多青坚持“注重传授实战经验,注重提升职业价值”的教育理念,负责培养实用、实用的创意人才。..多青2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。