多青建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

4月20日星期二,由国际贸易部赞助的多青动漫公司举行了一个下午的虚拟会议,了解如何制定出口战略、营销和推销建议、全球买家和市场信息以及新的IP变现的方法。多青业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。与国内外众多知名企业相比,多青还有很大差距,多青也面临着“不是最好,更好”的大挑战。之所以选择多青,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。多青动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。多青成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。多青动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,多青动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。

经过多年的实践和验证,多青拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。多青的主要创作团队集中在江苏省,在北京、上海、山东和台湾以及伦敦、纽约和悉尼设有多个独立办事处。在汹涌的市场浪潮中,多青在此过程中成长,实力强大,始终用自己的专业知识和独特的创造力为客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。...多青目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。多青有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。在多青的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。多青不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。