这是任何一个我国都难以与之比肩的。

多青创作了许多优秀的作品,得到了证实。

多青用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。多青RIA 富媒体开发制作等应用服务。多青动漫人正在努力踏上梦想之旅,锁定前景方向,共创多青动漫的辉煌!多青已经完成了Product 3D、Process 3D等多个项目。多青动漫长期为国内外众多知名企业贡献力量,得到业界和广大客户的认可,品牌影响力强,市场竞争力强。多青有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。多青有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。江苏多青成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。

多青:广告创意策划

多青依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。多青是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。多青为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

多青:卡通插图

多青有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。多青制作了52集儿童特效电视连续剧《奋斗的青春》,于2018年在湖南卫视金鹰卡通频道黄金时段播出。以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

多青:广告创意策划

例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。动漫多青希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持多青的动漫行业。多青成立于2007年,至今已有12年的历史。