多青:共创

多青有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。多青依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。多青提倡通过团队力量和团队协作来凝聚个人智慧,创造比传统加成更高的价值。多青为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。多青动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。现在可以查看和下载动漫导出策略工具包演示文稿的PDF,其中提供了在制定您自己的策略时需要考虑的关键信息和指示、步骤和阶段。多青与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。

多青动漫年产量约占全国的十分之一,位居全国第一。随着全国动漫市场的成熟,多青的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。多青目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。它利用了国家数据来源、多青银幕联盟进行的最新雇主调查以及多青动漫公司进行的广泛调查。多青多媒体课件制作、三屏课件制作等领域。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位多青人将齐心协力,不断变革,变革创新。一路风风雨雨,多青以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。