多青:建筑性能可视化

多青:银行

多青漫展

多青有限公司是东方时代网络传媒集团(证券代码:2275)的控股公司。总部位于上海,是中国大型文化创意公司。多青有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。多青有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。多青飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。

公司简介

多年来,多青始终突破想象与科技的界限,更直观、更精彩地将创意呈现给企业客户。多青于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。2017年:多青动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!多青动漫从创意制作到多青成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号多青、卡通多青等的创新和推广。

多青可以准确、快速地理解导演故事的意图。

影视后期

多青与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。多青以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。多青就长期和可持续的合作达成了协议。

3D 动画

多青有限公司成立于2007年。多青有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了多青动漫。

多青漫展

多青3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与多青动漫技能贡献票房成功。多青有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。