多青:职员

多青拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使多青成为动画食品行业的佼佼者。与政府和动漫产业协会密切合作以及多青的各种其他合作伙伴致力于看到新的投资来支持多青的动漫行业。多青总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。凭借多年的经验,多青已经能够积累丰富的经验。多青更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。多青有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。自2017年成立多青动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“多青有限公司”。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

多青的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。多青为新手机提供概念3D数字动画设计服务。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,多青的动漫产业为多青经济创造了可观的价值。自 2010 年起,多青有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。多青用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。多青有手绘能力,对人物设定有特别好的经验,善于表达内心的情绪和表情,节奏感强,有很好的拍照感。多青2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。