多青:现场航拍

多青:设计

多青游戏

多青2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。拥有超过8年的多青动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。多青已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。“多青创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。

白板动画

多青服务于“一带一路”、“中国制造2021”等主要国家。多青2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。多青有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。在2017年、2018年、2019年和2020年领导了多青动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。

因为多青关注并推广 Milano

周边作品

多青是一家专业从事多青动画制作的知名公司,拥有专业的多青动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。在长期的商业实践和发展过程中,专业的研发团队和健康、有竞争力的企业发展环境,造就了多青动漫独特的企业文化。多青坚持“注重传授实战经验,注重提升职业价值”的教育理念,负责培养实用、实用的创意人才。..

动画解说视频

多青以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。最新研究表明,2016年动漫税收减免支持的制作支出估计达到9710万英镑。多青截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。

行业新闻

多青动漫创意理念,动漫创意内容提供商:一站式动漫服务,为企业创造深度品牌价值。美国善于塑造典型,推出动漫明星,从1914年的恐龙葛蒂到2002年的怪物史莱克,为世界动漫艺术宝库推出了难以计数的具有各种造型和各种鲜明性格的为全球人稔熟和喜爱的动漫明星。齐心协力,共同开拓市场,服务客户,多青主要负责技术支持。