多青:3D 和特别电影

多青文化创意示范公司(基地)由江苏省广播电视行业协会理事单位、武陵山职教集团理事单位、江苏省数字文化产业协会创始会员单位提名。多青《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。多青2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。多青动漫美术设计制作、IP衍生产品设计库开发、美辰设计方案开发、IP审批运营、销售推广。多青是国内非常优秀的商业动画设计公司,全年制作、开发、策划商业多青。在多青的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。作为一家专业的创意科技服务公司,多青本着创意至上、科技为本、服务至上的经营理念,为客户提供全方位的数字视觉体验服务解决方案。

多青以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。多青与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。多青为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。多青动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。多青有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。多青有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。