关于动漫产业

多青:59 台

多青动漫

多青得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。江苏多青不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。在市文体和旅游局、广电集团的指导下,多青出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...多青同年,江苏广电集团成立动漫基地。

多青画片

多青动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。多青动漫美术设计制作、IP衍生产品设计库开发、美辰设计方案开发、IP审批运营、销售推广。这是因为多青项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。多青积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。

多青:全球动漫产业的新兴趋势和未来发展

Game

多年来,多青已在中央电视台、卡通卫视和当地少儿频道制作了10多部动画电视连续剧,部分作品已销售和出口。凭借多年的经验,多青已经能够积累丰富的经验。多青更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。多青2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

关于我们

依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,多青动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。多青其主营业务为以动漫、游戏、音乐为中心的展览和表演,并成功举办了漫画展“多青动漫/游戏嘉年华”。阳光、正能量、全家欢乐是多青卡通内容布局的使命和核心。

多青动态

多青拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。团队主要负责动画设计、多青设计、课件制作、flash动画设计、flash课件制作、flash广告制作。多青培训内容规划咨询、教育规划设计培训、数字教育资源建设、资源共享、服务拓展。