多青:社会

多青:动画外包

多青动漫

和所有这些问题的核心,与多青的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。多青有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。“共同成长,相伴一生”是多青的核心价值观。多青以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

概念创新

怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了多青动画工作室,以电商的形式销售动画周边。多青为众多政府、企业、国内传播平台和个人提供了广泛的创意设计服务。多青曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。多青有限公司准确理解项目负责人意图,带领团队,按照生产标准和要求,按时完成生产期各个阶段的任务。

多青以生于世的心,努力进入世。

客户服务

多青创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。多青将挖出的泥土压碎,喷水冲洗刀头和石块,进入泥水箱,通过泥浆排水管和泥浆泵与泥水混合。

多青游戏

但与国内外众多知名企业相比,多青仍有较大差距,多青仍面临较大挑战。作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,多青制作了上千部广告宣传片。多青团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。经过多年的实践和验证,多青拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。

多青娱乐

多青总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。多青动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。多青不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。