多青:语用学

多青:碰撞创意

企业文化

多青通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。多青面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。2017年成立多青有限公司。经过12年多的发展,我们成立了“多青有限公司”,成为中国大型、高水平的动漫制作集团公司之一。多青2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

公司简介

多青团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。多青是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。多青团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。多青有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

多青:进步与创新

案例展示

在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,多青商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。在特别是动漫多青现在将重点努力创造积极的对话和行业与教育之间的伙伴关系,以确保我们的技术人员人才管道直接进入并支持多青的动漫行业我们停止了技能流失。多青2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

动漫作品

多青《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。多青沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。多青文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。

资讯动态

多青是一支年轻而充满活力的团队,专业的制作工艺,多年的项目制作经验和成功案例,深受广大客户的好评。多青动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了多青动漫。