多青:产品推广

多青团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。多青以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。多青获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。经过六年的发展,多青通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。多青有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。多青在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

江苏多青动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。多青2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。多青团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。多青相信动画的感染力可以感染所有的观众。多青以专业的态度为所有客户服务,打造最具感染力、最流行的平面动画。多青采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。多青与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。多青主要是新媒体内容的创作、制作和销售。