多青:电影样本,完整电视

多青的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。九年来,多青一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。不要犹豫与我们联系!多青动画期待与您携手共创美好未来!产品广告多青、政府形象宣传片多青、婚庆多青、廉政税收公益多青、flash游戏等2D动画设计。在动荡的市场大潮中,多青动漫和动漫制作在此过程中不断成长壮大,用我们的专业知识和独特的创造力为我们的客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。多青正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。多青有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。

多青有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。九年来,多青一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。多青同时,把那些奖杯搁置一旁,把那些没用的奖励也去掉。动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。多青成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。多青不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。